PÉ ANTE PÉ

Tomei um café,

pro quarto, voltei.

Fui pé ante pé

e não lhe acordei.

Deitei ao seu lado,

beijei sua nuca.

Meu corpo atiçado

lhe deixou maluca.

Seus lábios de mel,

tocaram os meus.

Direto pro céu,

os sonhos ateus.

O amor se fez doce,

por toda a manhã.

Prazer que me trouxe,

sabor de hortelã.

Marcas no lençol,

na face um sorriso.

A bênção do sol,

tudo que preciso.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 07/07/2014
Código do texto: T4872610
Classificação de conteúdo: seguro