VEM MEU BEM

Vem meu bem, me toma em seus braços

Me envolva num abraço, onde eu me sinta segura e amada.

Eu quero um pouco de colo...

de palavras macias.

Preencha as noites vazias

Esquenta a cama fria e sombria.

Sem sua presença meu mundo virou

Um dia após dia, uma monotonia.

Venha logo amor,

me beija, me lambe, me morde

e explora o meu corpo que é seu, sempre seu.

Eu prefiro a morte, a ficar sem seus carinhos,

sem a sua proteção, sem seus beijinhos,

molhados, arrebatados, de amor ou desejo.

Vem meu bem!