NÃO SE NEGA VIDA AO AMOR

NÃO SE NEGA VIDA AO AMOR

Marcial Salaverry

Existe uma verdade,

que nem sempre traz felicidade,

que é saber um amor viver,

e não devemos perder...

Não se nega um amor,

mesmo que não se possa vivê-lo

em todo seu esplendor...

Aceita-se quando ele chega,

entrando no coração,

deixando-nos sem ação...

Assim se vive um amor,

sentindo-o na alma,

e assim já nos acalma...

Não se desespere,

sempre pelo seu amor espere...

Não deixe em sua vida passar,

a oportunidade de um amor vivenciar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/07/2014
Código do texto: T4872550
Classificação de conteúdo: seguro