letras e Palavras!
Veja só, enquanto falo contigo...
Fico a viajar, já pensando o que escrever!
Parece uma brincadeira as palavras vem!
Como se fosse algo de dentro de mim!
Numa sintonia, que apenas eu sinto!
Os arranjos, formando no meu pensar!
As frases formando letras a letras!
A colocação de cada ponto no devido lugar.
Tentando expressar a simplicidade,
Em cada verso, mas com sentido,
Procuro escrever o que de fato estou sentindo,
No momento, pra não ficar forçado,
Mas, que as palavras fiquem bem colocadas!
E que não sejam mau interpretadas,
Um sopa de letras , que não são jogadas ao vento!
Mas, procuro fazer do meu talento,
Momentos de reflexões ....
E de boas sensações!
E assim por diante!
Sendo, assim não serei como antes!
O escrever fortalece minha alma,
E muito me acalma!
Eu te Amo...minha vida..