Quem de nós dois?


Quem de nós dois pode viver sem o outro?
Quem?
Eu não viveria sem você
Você não viveria sem mim.
Não sabemos mais viver sem nós dois.
Estamos arraigados
entrelaçados
intimamente ligados.
Nossas vidas se mesclaram.
Nosso querer
nossos anseios
nossos desejos.
Não existe o “eu” sem "você"
Nem o “você” sem "eu" 
Quem de nós dois pode viver sem o outro?
Responda-me
Quem?!?
Quem de nós dois?