ANDORINHAS…

Quando estou contigo

tudo flui naturalmente…

Semelhante a uma chuva mansa.

Como a andorinha que se aninha

na pontinha do galho da primavera.

E gera um ninho pleno no verão da nova família!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 07/07/2014
Código do texto: T4872374
Classificação de conteúdo: seguro