Meu

Prometer amar e Facil

Cumprir ao longo da eternidade

e dificil,mais amar-te

não e impossivel

Olhos penetrantes

Sorriso facinante

Teus labios no paraiso

me esperam,perto do amor

e do carinho,na espreitada de um Beijinho.

Amor sem iguel

Amor infinito

Meus olhos azuis

Meu sorriso favorito.

Meu amor mais bonito

Te entregeui com um sorriso

Meu coração te dei com

um beijo e minha vida

Te dei por inteiro.

Tanandra
Enviado por Tanandra em 14/05/2007
Código do texto: T487236