Senhor do Tempo

Queria ser senhor do tempo para poder

Mover para frente e para traz o dia e

À noite, a lua e o sol sentimentos e.

Pensamentos sonhos e paixões

Alinhados aos corações.

Procuro uma feiticeira, que com.

Suas magias, feitiços e alquimias.

Consiga tirar de meu peito um amor

Proibido, que tenha experiência.

Comprovada em liberar um coração

Enfeitiçado, um coração que ama.

Mas também precisa ser amado.

Pensei ser um feiticeiro experiente

Na arte da sedução procurando

Uma feiticeira para futura união

Que feitiço estranho e este

Não consigo liberar meu coração

Você me enfeitiçou com a

Porção do amor agora não finja

Que não sabe, pois isto é pura maldade.

Queria ser senhor do tempo...