Não Demores
Não demores, amor
Que a madrugada não se finda num momento
Em meu peito já não cabe o dissabor
Não demores, amor
Pois a vida é tão breve, não espera
Meu coração já se cansa de chorar
Não demores, amor
Teu silêncio é como uma faca que me fere
Como lança que cravada em mim está
Não demores, amor
Que as flores da alegria estão secando
E só me resta essa esperança, já cessando
Não demores, amor
Que minha vida, sem tua vida, só padece
E é bem melhor a morte, que essa dor