Eis que te quero

Hoje só queria lhe dizer o quanto lhe amo

Mas não sabia como dizer,

Não sabia como escrever.

Usei alguns versos antigos pra me inspirar

Mas acabei de me apaixonar

Não pela sua forma de gozar,

Mas sim pela forma de amar

Simples e delicada

Que meu peito toca,

Minha alma chora,

O meu gozo se revigora

A cada palavras entoada

Em um verso a fora.

Que usei em minha amada,

Amada essa que sabia mais do que me amar

SAbia como da minha alma cuidar,

Sabia de tudo que precisa saber sobre mim,

Ouvia todos os choros meus por amores que nunca vivi.

Hoje se meu amor se revigora

E por causa de um amor que em minha porta bateu

E logo em seguida meu coração respondeu

Como num de versos seus,

Não sei se hoje e amor

Mas vivo ao seu lado com grande vigor,

Com um grande gozo,

Que vivo numa bela história de amor

Onde sou o conquistador do maior premio

O amor do meu sonhos

O amor da minha vida,

A mulher que sempre me amou,

A mulher que dos anjos desceu

E do meu amor,

Se transformou no meu belo cantico de amor

Chamado de UM ANJO DO AMOR.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 06/07/2014
Código do texto: T4872312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.