PRESENTE

Queria lhe dar um presente único,

Mas o que podia dar há alguém que só queria amar

Olhando as estrelas do céu

As juntei num belo boque e lhe dei

Não sei se foram as estrelas mais belas

Mais juntei as que faziam as curvas do seu rosto,

As curvas do seu sorriso,

As curvas da sua voz

Que faziam meu corpo estremecer,

As curvas que nem a mais estreita estrada fazia.

Não sei se foi o melhor presente a te dar,

Pois queria pegar o azul do céu

E transformar numa bela carta

Com as letras feitas das nuvens

Mas não pude.

Já pensei em lhe dar o meu amor

Como presente,

mas vi que meu melhor presente a lhe dar

Era aquele que não mostrasse a sua beleza

Mas que mostrasse o meu amor

Com as estrelas lhe dou todas as vezes

Que me chamou de meu amor,

Todas as vezes que disse que do meu lado você queria viver.

Hoje só sei lhe retribuir

tudo o que você sempre sonhou

um verdadeiro amor,

Um verdadeiro eu,

Que hoje se transformou em nós

Que amanhã se transformará na nossa família

Que você sempre sonhou

E hoje realizo contando, E lhe dando todas

Estrelas que pude e posso pegar

para demonstrar o quanto hoje só sei te amar.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 06/07/2014
Código do texto: T4872279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.