Buquê de Estrelas
Buquê de Estrelas...
Desperta-me a veia poética
Ao pisar o céu em abandono...
Vejo miragens invertidas,
Entre ecos espalhados...
Encanto-me...
E encantada colho buquês de estrelas,
Para ofertar-te
Como cortinas d' água fossem...
A escorrer por vitrais coloridos.