SEM VOCÊ

UM SEGUNDO SEM VOCE
PRA MIM É UM MINUTO
MEU CORAÇÃO BATE CALADO
PARECE QUE ESTÁ DE LUTO
 
UM MINUTO SEM VOCE
PARECE QUE É UMA HORA
SAI DE ONDE ESTIVER
VEM FICAR COMIGO AGORA
 
UMA HORA SEM VOCE
JÁ É QUASE UM DIA
VEM ACABAR ESSA TRISTEZA
ME DEVOLVE A ALEGRIA
 
UM DIA SEM VOCE
É IGUAL UMA SEMANA
NÃO SE AFASTE DE MIM
SEU AMOR NÃO ME ENGANA
 
UMA SEMANA SEM VOCE
PARECE QUASE UM MÊS
VEM AGORA PRO MEU LADO
FICA AQUI DE UMA VEZ
 
UM MÊS SEM VOCE
SE TRANSFORMA EM UM ANO
ACREDITE NO QUE FALO
SAIBA QUE MUITO EU TE AMO
 
UMA ANO SEM VOCE
SE TRANSFORMA EM SÉCULO
SEM VOCE EU NÃO SOU NADA
NÃO PASSO DE UM INCRÉDULO
 
UM SÉCULO SEM VOCE
JÁ É UMA ETERNIDADE
TUDO QUE QUERO É VOCE
VEM MATAR ESSA SAUDADE

A ETERNIDADE COM VOCE
É COMO O AMOR MATERNO
POIS OS NOSSOS SENTIMENTOS
VALE MAIS QUE UM JURAMENTO
NOSSO AMOR SERÁ ETERNO.
 
AUTOR: JOABNASCIMENTO
DATA: 12/05/12
Recanto das Letras: JOABNASCIMENTO
Blog: joaobnascimento55.blogspot.com

 
JOABNASCIMENTO
Enviado por JOABNASCIMENTO em 06/07/2014
Reeditado em 28/04/2016
Código do texto: T4872245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.