Inconsequente...
Minha alma se foi,
Partiu,
O coração covarde não,
Esse daí nunca saiu...
Mantem-se fiel a um sentimento,
Que ultrapassa barreiras,
Do tempo...
Acaricia teu ego,
Enquanto faz-se meu lamento...
Viaja nas ondas do desejo,
Este inventa...
O gosto do teu beijo,
De tua pele o cheiro,
O calor dos teus dedos,
Deslizam por meus segredos...
Impotência!
Um sentir que leva ao desespero,
E vejo,
Não sei se é certo ou erro...
Amar assim chega ser cáustico...
Penso em ti,
Esqueço de mim...