Vem...
Ai então eu digo vem,
Vem sentir o meu abraço,
O meu coração batendo por você,
Vem me dar aquele beijo
Que só você sabe dar,
Vem que te dou todo meu carinho
E minha atenção.
Vem que to de braços abertos
A te esperar,
Pra te abraçar e te apertar,
Vem que juntaremos todas
As nossas lágrimas
E lavaremos as nossas almas,
Vem que teremos
Todos os motivos do mundo
Para nos amar...
Vem, e me dar teus braços
Para juntos ficarmos,
Vem que caminharemos
Juntos nesta via única
Do nosso amor...