SÓ SEI FALAR DE AMOR

Encanto-te? Eu só sei

Falar de amor, coisas do coração

Como um fio de uma lisa e delicada

Navalha que desliza o corpo

Todo afoito, querendo calor ardente

Querendo amor, um corpo delicado

Quero sonhos quero beijos, e agrados

Tudo dá mais fina agradável escolha

Fome de amor, anseios solicitudes

Pergunto-te estou certa ou errada?

Por só saber, descrever o amor, com doçuras

E fantasias, olhando-te encontram-me em sorriso

Pronto pra te agradar, será que vou?

Numa banheira branca, envolta eu mergulho

Tento relaxar, como uma borboleta, viajar

Deixando o pensamento levar, as asas abertas

Para o amor, com uma leve espuma eu embalo

O meu corpo, e com os olhos fechados, entro em

Órbita, livre solta, rebelde deixo que as pétalas

Acaricie minha alma violando, os súbitos deslizes

Que tal? Dizer se sou um terror do amor!

Pois já tentei morbidez, sangrias, obscuridades

Demônios e fantasmas, já curtir, medos e terrores

Mais meu fraco mesmo, é o amor, de magias e fantasias...

Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 14/05/2007
Código do texto: T487213