É viver de ilusão.
Muito mais que medo de simplesmente te perder,é poder ter a certeza de que nunca tive você.
Como sonhos não realizados.
É dormir e sonhar acordado.
Ser feliz na distância.
Suportar a ausência .
Sofrer indiferença.
É ser morto vivo.
É viver de ilusão.
Sonhos doces.
Pesadelos estando acordados...saber que não vai passar por que não pode acordar.
Tantas coisas na cabeça,palavras no coração.
Por medo de sair e sofrer novamente tal desilusão.
Sofre calado este coração.
Vive das incertezas que lhe são prometidas.
De cada noite mal dormida sofre todos os dias a sua despedida sem saber ao certo se vais voltar.
Rio,06/07/2014
vania araujo
chris lopes