O amor verdadeiro é Renuncia.
Dor de amor pra que?
O amor é um coisa estranha mesmo né?
Nos faz sorrir do nada com um simples pensamento.
Nos faz chorar um choro sem lamento...apenas satisfação.
Beijos roubados,gostosos,ou molhados.
Beijos de olhos fechados,sentimentos e corações acelerados.
Porque tu choras então?
Não sei dizer ao certo o porque,choro de saudades,ou por simplesmente amar você.
Medo das incertezas que não deveria ter.
Dor de amor pra quer?
O melhor do amor as vezes não dá pra entender,buscamos a nossa felicidade,mais ela mesmo pra ser,tens que fazer quem se ama Feliz.
Será que você ama,ou já amou assim? de verdade?
O amor verdadeiro é Renuncia.
E por amar tanto,assim? você Renunciaria ao teu amor ,para ela ser Feliz?
Por que o amor dói assim?
Rio,06/07/2014
vania araujo
chris lopes