Desejo

Você desperta o amor

Que faz pulsar em meu peito

Você desperta o desejo

Que vem da minha alma

Ah! Baby, como despertar

Este amor e inspiração

Sinto esta paz e nosso corpo suado

E a pele arrepiada e quente

E nossa boca querendo nos beijar

Beijos macios e molhados

E você deitará no meu peito

E aquele cafuné que você gosta...

Baby, somente você ...

Consegue abraçar minha alma

E eu te falar todos os dias

"Nunca te abandonarei,

Para viver este amor para toda vida"

És tão importante e desejada

Sei que sente isso... Eu sei...

Que cada passo estamos nos unindo

Sente o desejo?

Desejo de nos estamos assim

Sentindo nossa alma em paz

E sentirmos os anjos ao nosso redor

Para sentimos o cheiro das rosas

E a primavera dentro de nos

Enquanto sinto teu cheiro

E você deitada no meu peito

Ouvindo a batida do meu coração apaixonado...

Que fará você dormir

Baby, te espero nos sonhos

Abraçando-te com minha alma

E pensando com meu coração

E te amando todo dia com a razão

Vinicius Bahia
Enviado por Vinicius Bahia em 06/07/2014
Código do texto: T4872089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.