Da memória,o sofrer do coração...

Da memória ,o sofrer do coração...

-Se possível fosse me dado o tal pode de mudar algumas coisas,três pedidos que fossem,confesso que sofreria horrores pra me decidir ...

-De certo que o gênio desse tais pedidos já me diria não poder usar os pedidos para fazer mais 3 pedidos,diria eu , gênio inteligente este,mais não seria uma má ideia .

-Se me desse três pedidos o que fazer então...?

-Pedira a tua felicidade...

-Talvez teria que seguir sem você.

-E ele me tiraria você da memória,E o sofrer do meu coração.

-Três pedidos feitos,ENTÃO!

Rio,06/07/2014

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 06/07/2014
Reeditado em 07/09/2016
Código do texto: T4872079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.