Para toda voda.
Amor de toda a minha vida.
De todo este meu viver.
Sem ti confesso querida.
Não há alma.,não há ser.
Não existe dia a dia.
Tudo é simples passar.
Até que a noite chegue.
Para o dia acabar.
É assim tudo sem graça.
Sem você junto de mim.
Eu não vivo a vida passa.
Neste mundo tão sem fim.
É como se eu não existisse.
Feito uma sombra sem sol.
Um peixe em busca da isca.
Sem perceber o anzol.
Assim sou eu por você.