O Colorido da Chuva
A chuva voltou, molhando ruas,
Faces, regando jardins,
Deixando nas vidraças marejadas
Um sorriso a olhos vistos, no ar
O perfume de amar trazendo do âmago
Mais um suspiro, mais um sussurro
De alma e corpo desnudo!
Na verdade,
Desnudo em devaneios
Vivos no peito, no desejo
De sentir o beijo, o cantar
Das aves da noite em revoada,
Que se ascendam às candelárias
E mais que uma poesia em sonata,
São os verbos em sintonia,
Onipresença do amor!
Do sublimar o silêncio,
Do silêncio a pele envolta
Em xale de seda,
Os lábios úmidos, o beijo,
Amanheceu!
06/07/2014
Porto Alegre - RS