A SAUDADE É UM AÇOITE

Tô com saudade de você meu bem

Então de apronta e vem

Porque o tempo não para

A solidão é um castigo

Venha pra junto comigo

Minha doce joia rara

Abaixa um pouco a TV

Quero falar com você

Tô tentando te acessar

Não consigo ao celular

De longe quero te amar

E tua vós escutar

Meu coração cá te espera

Pro inicio de nova era

Té que em fim chegou a hora

A saudade é um açoite

Embarca esta noite

Se puder embarca agora!

Escrito as 18:23 hrs., de 06/07/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/07/2014
Código do texto: T4872029
Classificação de conteúdo: seguro