Um Dia Mais
A lua se põe no céu azul
Cheia,
Linda,
Nua aos meus olhos tristonhos...
Pede ela no seu brilho
O brilho do meu riso risonho.
Desce uma estrela cadente pedindo
O segredo do meu tolo sonho...
Faço o meu pedido,
E a estrela me trás o perdido sono...
Mal durmo, bem acordo.
E junto com o sol, eu mais uma vez de pé me ponho.