Sentimento
Que sentimento é esse?
Que aperta o coração,
Que me deixa confuso
E me dá emoção.
Que sentimento é esse?
Que não dá pra controlar,
Que me deixa ansioso,
Com falta de ar.
Que sentimento é esse?
Que eu não sei explicar,
Que me deixa sem ação,
Com vontade de chorar.
Que sentimento é esse?
Que me faz tão bem,
Que me deixa feliz
E emocionado também.
Que sentimento é esse?
Que é tão difícil falar,
Que é tão grande
E me faz sonhar.