APENAS EU
Palavras que permanecem na mente
Que circulam em todos os momentos
Como um flash do alarme luminoso
Que a todo instante trás a lembrança
Ao fechar os olhos e refaço todo tempo
No caminho trilhado e todos os senões
Que alertavam os riscos e armadilhas
Por termos comportamentos tão iguais
Como vida atividades e círculos sociais
Nestes momentos sinto-me além e vazia
Relembrando palavras fecho os olhos
Por alguns vagos instantes vejo você
Pensando sempre te desejei a meu lado
Fixando-me firmemente nas dúvidas
Mas é apenas uma grande sensação
Sinto-me perdida no vazio do espaço
Baseada somente no nada perco-me
Você foi e é apenas um sonho meu
Uma lágrima caiu de meus olhos
A saudade bandida grita em meu peito
Que se expressa através dos meus devaneios
Afinal eu te criei e te reinventei sempre só
Cultuando teu corpo sempre na tua ausência
Sentindo a angústia da falta que você me faz
E neste momento decido que desisto
Preciso parar e repensar eu e eu
Apenas eu sozinha com meu Eu
Apenas eu e o que ficou de nós dois