há uma década!
há uma década!
que em minha vida
enfim o amor
como uma flor
em meu peito veio
nascer
há uma década!
vejo-te
oh minha melhor amiga
como a linda mulher
que tu és e sempre fostes
há uma década!
te amei m segredo e em silencio
mas enfim sobre este amor que sinto
a ti falei
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE