é você que eu amo

é você que eu amo

disso não tenho duvidas

porque 24 penso em você

em ter a ti do meu lado

por toda uma vida

a nossa vida

és tu a minha água

o meu céu

meu ar

e amar

é você que amo

haja o que houver

venha o que vier

nunca jamais

em toda minha vida

deixarei de te amar

DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE