ADIVINHAR - TE
Quero
Te adivinhar
Com os olhos
Te ler
E te sentir
A ponto
De te compreender
Mesmo distante
Quero
Que tua presença
Seja parte de mim
Em todo lugar
Todos os ângulos
De minha vida
Quero
Poder te olhar
Em qualquer
Direção
E te reconhecer
Em tudo
Quero
Exatamente assim
Adivinhar - te