pra ter você ao meu lado
pra ter você ao meu lado
faço de um tudo
de um tudo eu faço
só unica e exclusivamente
pra ter você ao meu lado
enfrento tudo que vier ao meu encontro
e todos aqueles que se intervirem em meu caminho
luto e lutarei
contra a distancia e o tempo
contra tudo e contra todos
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE