SONETO CONTRA O TÉDIO

Antes que o silencio tome conta da minha voz

E a solidão comece a refletir a tua ausência;

Deixe que em meio a minha simples existência

Eu possa ainda sustentar esse amor entre nós.

Antes que só saibamos dormir entre os lençóis

E a rotina tire de nós dois toda a nossa paciência;

Deixe que em meio a minha quase impercebível carência

Eu possa ainda sustentar esse amor entre nós.

Talvez não se reflita mais no espelho a nossa libido;

Não arriscamos mais, tememos o que de bom é proibido

E agora esta tudo calmo demais em plena mansidão.

Isso é perigoso! Tédio é o que mata aos poucos o tesão

E amor sem tesão não forma química, é só simplicidade

E eu quero muito mais de você do que uma simples amizade.

JOSÉ WILSON DOS SANTOS LIMA
Enviado por JOSÉ WILSON DOS SANTOS LIMA em 06/07/2014
Reeditado em 06/07/2014
Código do texto: T4871812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.