AMOR LOUCO....

Sem conhecer-te

Te amei...

Me entreguei aos mais loucos pensamentos

Sem conhecer-te

Entreguei-me a ti

Te dei meus lábios

Te dei meu corpo

Sem conhecer-te

De dei meu tempo

Te dei minha alma

Agora.....

Somos um só......

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 06/07/2014
Código do texto: T4871738
Classificação de conteúdo: seguro