Amplexo

Falo-te amor

Sem pena ou piedade

Rasgo tua carne com ardência voraz

E pouso meu espírito do lado do teu

Dentro de ti

Da mesma forma que estás em mim

Teu conceito

E as palavras que pululam existência

No abraço que se faz eterno.