Toda Vez Que Digo Eu te Amo
TODA VEZ QUE DIGO EU TE AMO
p/ minha amada Carol Rodrigues
Toda vez que digo eu te amo
Fico a dever essa demonstração
Que seja um simples gesto
Que seja a prova maior.
A cada momento
Uma chance de demonstrar
Um olhar de ternura um beijo apaixonado
Dar sem ter pedido e não esperar retribuição.
Amor é doação
Carinho
Tempo e atenção
Não querer fazer mas fazer
Não querer ouvir mas ouvir
Não querer perdoar mas perdoar.
Acordamos crendo que veremos o sol
Quando não o vemos nos frustramos
Esperamos um pelo outro a expectativa de ser amado
Quando não o somos nos frustramos.
O sol prova a sua presença
Iluminando a tudo e a todos
O amor declarado se apresenta
Na fidelidade mútua constante.
Amor é doação
Alegria
Lealdade e submissão
Não querer ceder mas ceder
Não querer esperar mas esperar
Não querer falar mas falar.
Eu te amo todo dia
Enquanto houver vida.
04/07/14