MEU AMOR ONDE ESTÁ VOCÊ?

AH..SE NÃO TIVESSE ESSA SAUDADE

ESSA DOR QUE DÓI COM TUA AUSÊNCIA,

SE O TEMPO DESTRUISSE ESSA VONTADE

ESSA PERMANENTE INSISTENCIA.

AH... SE EU PUDESSE ESTÁ CONTIGO

TALVEZ ESSA DOR QUE VIVE COMIGO,

DE CERTO PODERIA DESAPARECER.

PROCURO E NÃO ENCONTRO SAÍDA.

DESEJO, DE ALGUMA FORMA TIRÁ-LA,

DE CERTA MANEIRA ARRANCÁ-LA,

LIVRANDO O MEU CORAÇÃO

DESSA DOR, DESSA AFLIÇÃO.

OUTRAS VEZES DESEJO-TE INTENSAMENTE

E SINTO A ALEGRIA AO PEITO RETORNAR,

MAIS, MEU AMOR, NÃO SEI COMO FAZER

PARA AO TEU LADO SEMPRE FICAR

POR MAIS QUE TENTE FUGIR

EU SÓ PENSO TE QUERER,

NÃO CONSIGO ME LIVRAR

DO QUE SINTO POR VOCE.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 06/07/2014
Reeditado em 06/07/2014
Código do texto: T4871599
Classificação de conteúdo: seguro