ETERNAMADA

Amor que chegou de repente,

me encontrou tão só, distraído.

Colocou, no peito, a semente,

deixou, meu olhar, colorido.

Envolveu minh'alma cansada,

preencheu o que me faltava.

Se deu sem pensar em mais nada,

quando percebi, já lhe amava.

O tempo só fez aumentar

este sentimento na gente.

Ao seu lado quero acordar,

amanhã e eternamente.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 06/07/2014
Código do texto: T4871539
Classificação de conteúdo: seguro