EM BUSCA DE UM NOVO AMOR

Eu quero sentir suas

Mãos sobre a minha face

Meu amor,

Lembrando-se do tempo

Que juntos nos dois

Passamos quando a gente

Amava-se de verdade.

Agora você vem e me diz

Que não me ama mais,

Que não me quer mais

Perto de você e dentro

Do teu coração meu amor.

Apesar do amor que

Eu tive por você não

Importo-me mais com

Tudo que você pensa de mim,

E o que anda falando de mim,

O que me importa

É o amor que eu sinto

Por você este amor

Puro e sincero que

Tenho no meu coração.

Que fazer se você tiver

Arrumado outro cara,

Seguir o meu caminho

E ir em busca de um novo amor.

Mas uma coisa te digo

Que ele não te ama mais

Do que eu te amo.

Eu não ligo para

O que você vem fazendo

Eu sempre estarei

Esperando por você

Para quando você voltar

Eu te direi dê-me apenas

Amor e mais nada.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Como sempre a minha amiga Uma Mulher Um Poema, brinda-me com mais esta linda interação.

Ofereço-te os meus dias,

As noites em que te desejo,

A minha vida,

Os meus ardorosos beijos

/Esse amor que te ofereço,

Tão sincero e grandioso,

Trespassa a minha alma,

Num mar de sentimento.

Parabéns pela irretocável composição poética!

Um forte e carinhoso abraço!

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/07/2014
Reeditado em 07/07/2014
Código do texto: T4871499
Classificação de conteúdo: seguro