Esse é o meu modo de amar

Tentei lhe dizer,

com muito prazer,

num simples olhar que eu te amo.

E sem esforço fazer,

você me entender,

o porque é que eu te chamo.

Esse é o meu modo de amar

e de mostrar a minha paixão,

em apenas em um simples olhar

fazer você enxergar o meu coração.

E se você me quiser,

esteja onde estiver,

irei em busca do teu amor.

Para lhe provar,

que sei também amar,

quem para mim é uma flor.

Esse é o meu modo de amar

e de mostrar a minha paixão,

em apenas em um simples olhar

fazer você enxergar o meu coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 06/07/2014
Código do texto: T4871490
Classificação de conteúdo: seguro