AMOR

Eu te dei tanto de mim

Meu amor uma ternura

Profunda junto a um carinho

Suave e calmo,

Minhas mãos,

Agora a acariciar

O teu rosto,

Meus lábios ,

Pousando suave nos teus,

Meu corpo,

Descansando depois

De uma noite cheia de amor

No teu corpo,

E eu inteiro sendo

Todo teu meu amor.

Mas agora não sei como

Você se afasta de repente

E a saudade logo se faz

Presente no meu ser,

Eu lembro então,

Num só momento,

Que eu esqueci de falar,

Para ti tantas coisas

Que eu queria falar.

Meu pensamento viaja,

E por certo que esta presente

Aonde quer que você esteja

Na ânsia de poder estar

Contigo ainda que

Você esteja ausente

De minha vida

E do meu coração.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/07/2014
Código do texto: T4871482
Classificação de conteúdo: seguro