Apenas sonho
Guardo em mim
O que nunca foi meu
E apenas sentí
...Num beijo que roubei
...Num abraço que não dei
Guardo voce... aqui
E me sinto tão bem
Pois sei que voce
Sempre vem
...Me abraçar...
Me beijar!
São sonhos ...
...São meus
...São teus
Ninguém nos rouba
Ninguém nos tira
São apenas sonhos...
Que vamos sonhar...
... Juntos... sempre !