Sei Que é Amor
Sei que é Amor...
Porquê quando estou ao seu lado,
É sempre como um dia ensolarado
Da mais bela tarde de verão.
Sei que é Amor...
Porquê cada vez que ele me sorri,
Esqueço de tudo, e um frenesi
Faz bater mais forte o meu coração.
Sei que é Amor...
Porquê é nele que penso ao acordar,
E todas as noites, ao me deitar,
Seu rosto é minha última visão.
Sei que é Amor...
Se não fosse Amor, o quê mais seria?
Que outro sentimento me faria
Depender de alguém tanto assim?
Sei que é Amor...
Pelo tanto que dói essa saudade,
Por desejar sua felicidade
Muito antes de pensar em mim!