BENFAZEJO ROMANCE

Se olharmos a nossa volta

veremos então a quantidade

de pessoas carentes, seus

olhares procuram o inexistente.

Pode até ser que de

vez enquanto se vê um

seus lábios alguns sorrisos

perdidos ao acaso.

É fácil decifrar mesmo

que caminhando como espectro,

são sombrios e espontaneamente

acomodam-se na indolência do vazio.

Eu que já sofri dos mesmos sintomas,

que chorava sem motivo, que me

angustiava com a morte de uma flor,

sei que tudo isso foi falta de amor.

Mas me libertei, reencontrei uma

nova vereda que me conduziu a

um novo horizonte, atualmente

respiro um novo e benfazejo romance.

Wil
Enviado por Wil em 06/07/2014
Código do texto: T4871426
Classificação de conteúdo: seguro