DESTINO TRAÇADO

Quero estar ao seu lado

enquanto vida tiver.

Passar um tempo abraçado,

depois lhe fazer mulher.

Quero estar ao seu lado

onde você permitir.

Qualquer caminho traçado,

lhe amando, sei que vou seguir.

Quero estar ao seu lado,

me guarde no coração.

Destino que já foi traçado,

caminho de amor e tesão.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 06/07/2014
Código do texto: T4871401
Classificação de conteúdo: seguro