Minha outra metade...
"À bem da verdade...
Metade de mim é puro amor.
Quanto à outra metade?
Bom, entre o som do nosso choro abafado, contido...
De sorrisos largos e desinibidos...
Entre saudades, certezas...
Entre minhas loucuras e tuas sérias fraquezas e franquezas...
Minha outra metade é tão você".
Kika Brandão