Alma do mundo

Em minha alma

esconde-se todo o perfume

do meu amor

fenotipado pelo meus sorrisos,

os que contente dou.

Nela guardo o sabor da vida

e o que os meus olhos querem ver

sem desdizerem

do que, sem se prestar,

passar à minha frente

como a desfilar,

indo para algum inferno alheio,

o que não escrevo nem leio,

e não me interessa.

Em minha alma guardo, tanto,

da alegria ao espanto

em saber o tamanho que dispenso

de amor ao mundo...