***VOCÊ NÃO IMAGINA COMO FOI BOM***
Você não imagina como foi bom! (É bom!)
Acordar e ler os teu lábios, me falando
De sua vontades ,desejos...
Arrepiada da cabeça aos pés
Mordia os lábios inferiores de prazer
A alma feliz flutua,deseja o toque
E ficar nos braços do amor
A boca com beijos doces só pra você...
A esperar por um dia de nós dois
Você manda,e eu obedeço
Pois sou sua presa
De alma e coração...
E tudo que sinto, é bom demais
Meu bem...!