DOIS ?

Tu me inventaste

para ser teu noite e dia:

para ser teu homem, teu vício e poesia.

Agora, só, já nem sei como se voa…

Agora somos o rio, o remo e a canoa.

Agora essa ironia (boa) de não ser mais uma só pessoa!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 06/07/2014
Código do texto: T4871351
Classificação de conteúdo: seguro