Amor eletrônico

Algo sim há de existir

em ti e em mim,

dois poetas apaixonados

desandados em descaminhos

a amarem o que não sabem.

Tua voz vem fria

trazer-me cálidas impressões

de tudo o que não pegamos

e só sabe o coração

que, sem ter mãos,

te afaga.

Algo sim há de existir.

Nem sei se de mim ou de ti,

mas que há sim,

por detrás dessa máquina.