Você não está aqui

O dia era todo tão calmo

Parecia não acontecer nada de ruim

Todos andando pra seus lados,

Ele dizia mais ou menos assim:

-Hoje vou viver a vida, ser feliz é o que importa.

Ele saiu do seu trabalho, a exatamente cinco horas

Tomou banho, arrumou o cabelo e esperou os amigos lá fora

Chegando na festa, quis conhecer algumas garotas

Perguntaram se ele tinha carro, idade, e uma casa na lagoa.

Mas de longe ele via, alguém que parecia ser diferente

Perguntou ao seu amigo, se ela já tinha falado com a gente.

E ele ficou curioso, perdendo até o rumo.

Foi direto na garota, quando as bebidas lhe deram um murro.

A menina perguntou se ele estava bem

Mas ele só conseguia olhar seus lindos olhos azuis

Em quanto vomitava também

Parecia ser divino o que tinha acontecido, o céu está bonito

Mas os olhos dela eram mais lindos

Depois de muito conversar, decidiram namorar

Passaram muito tempo, ele pensou em se casar

Já estava tudo pronto, ele decidiu pedir

Mas ela ainda não estava ali

No caminho pra um restaurante

Ele a pediu, ela deu o sorriso mais bonito de alegria

O amor estava ali

O amor estava ali

Alguns anos depois dessa incrível historia

Parecia não ter sentido, no que iria a acontecer

Ele saiu de casa, foi pensar

Se ele estava feliz

Ele conversou com um grande amigo do passado

Que lhe deu um conselho, e falando que ele estava errado

Logo ele se arrependeu de ter brigado

Decidiu ir pra casa, ele percebeu que tinha exagerado

No caminho pra casa, foi um assalto a mão armada

Ele levou um tiro sem fazer nada

Ele só pensou no que tinha feito

Escreveu na parede logo a frente seus medos e seus receios

“Estou indo pra bem longe, onde permanecerei distante, onde o seu choro vira somente semblante, mas você não esta aqui”

Henrique B Souza
Enviado por Henrique B Souza em 06/07/2014
Código do texto: T4871288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.