SAUDADE DE MONTÃO ! ! ! - PRANTERAJR

SAUDADE DE MONTÃO ! ! !

I

Tem dia

que ele sente vontade

de correr pros braços dela !

Só que, ele não iria

sem antes ligar pra ela !

Mas, pensa então

e, fica imaginando

se, ela disser

que não o quer !

Ai fica se perguntando.

como ficaria seu coração

após, tamanha, rejeição ?

O jeito seria ficar suportando,

saudade de montão ! ! !

S A U D A D E ! ! !

I

Saudade palavra doce

nem sempre tão fugaz,

eu preferia que não o fosse,

pelo estrago que as vezes faz ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 06/07/2014
Código do texto: T4871261
Classificação de conteúdo: seguro